杏吧欧洲杯_性吧_【奥运会竞猜赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【我只会讲真实体验016】木渎几姐妹SPA通关体验报告持续更新中 [打印本页]

作者: jeness007    时间: 2024-4-22 21:34
标题: 【我只会讲真实体验016】木渎几姐妹SPA通关体验报告持续更新中

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年6月
【寻欢地点】:苏州 木渎,天虹
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,毒龙,口活
【妹妹数量】:8-12
【环境设备】:90
【营业时间】:11AM-12PM
【价格一览】:400
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:各有特色,每个都可以放心冲,没有一个踩雷的,找到自己适合的就行。
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,QQ:  3797062984,与你APP账号yxam1288,联系不上电话19157141701)
【寻欢细节】:新来好几个妹子,花了半个月时间,终于通关了。半套的地儿,之前店关门了,几个妹子合着自个儿出来做,妹子各有特色,都是一个老师教出来的(这个老师之前在广东和绍兴做培训,做了很久的时间),服务都很顶,根据我玩那么多年的经验,这几个妹子大多数拿到其他地方都可以当红牌推,都是服务界的精兵强将,各有各所长(有擅长纯舌的,有擅长臀推的,有擅长胸推的,有擅长口技的,有擅长深喉锁喉的,还有会喷水的,总能找到适合自己的那一款)。
废话不多说,给几张本狼做的能力值图大家参考一下。希望大家一起出来分享所玩所见,让论坛好一些。
【附带照片】:   

【验证截图】:
作者: 无锡老浪    时间: 2024-4-22 21:48
大佬真是我封吊路上的绊脚石啊  
作者: 我韩信贼溜    时间: 2024-4-22 21:52
图文并茂的大佬  一定要支持一下~
作者: clsx676767    时间: 2024-4-23 12:16
紧跟大佬步伐   晚上就出鸡!
作者: 哥伦布机员    时间: 2024-4-23 12:17
姑苏有大佬  乃吾之幸事业!
作者: 浦和红宝石    时间: 2024-4-23 12:18
论坛就需要这样的学术派+实干派大佬!  给大佬跪了
作者: 我是增强萨    时间: 2024-4-23 12:19
大佬牛批...
作者: mastermin    时间: 2024-4-23 16:04
之前是不是被抓了 最近才开始吧
作者: sinZ15WUhOU51yw    时间: 2024-4-26 11:45
感谢大佬
作者: LKK8855    时间: 2024-6-11 22:52
姑Su有大哥指路,小狼少走多少弯路啊。。祝大哥鸡儿每天怒拨两小时。
作者: HyDrAte    时间: 2024-7-13 00:56
牛鼻 大佬 感谢

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【奥运会竞猜赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chgerenfm.life/) Powered by Discuz! X3.2